neueMensa

zitronengras

Hier geht es zum

dreieck Speiseplan

Wir freuen uns über unsere komplett
umgebaute Mensa, die wir seit dem 21.
September 2015 nach nur knapp 5 Monaten
Bauzeit nun wieder benutzen können.
Jetzt hat das Küchenteam von Zitronengras
endlich genug Platz und die nötige
Ausstattung, um uns mit ihrer Frischküche
zu begeistern.

Das gemeinsame Mittagessen in ruhiger und angenehmer Atmosphäre gehört zu den wesentlichen Schwerpunkten unseres pädagogischen Konzeptes.

Einerseits ist der soziale Aspekt des gemeinsamen Essens für uns sehr wichtig, man unterhält sich mit den Mitschülerinnen und Mitschülern und mit der Lehrerin oder dem Lehrer.
Andererseits ist erwiesen, dass Kinder besser lernen, sich besser konzentrieren und somit erfolgreicher mitarbeiten können, wenn sie regelmäßig und gesund essen.

Unser Anliegen ist es, frische, gesunde Nahrungsmittel von unserer Küche anzubieten.

Dies stellen wir mit unserem neuen Essensanbieter Zitronengras sicher.
Wir würden es begrüßen, wenn Sie Ihrem Kind die regelmäßige Teilnahme am Essen ermöglichen, damit es die besten Voraussetzungen für eine aktive Teilnahme am gemeinsamen Leben unserer Schule hat.

Bei Fragen rund um die Anmeldung zum Essen etc.
wenden Sie sich bitte direkt an Zitronengras

mit einer E-Mail an