awt

berufsorientierung tit

Berufseinstiegsbegleitung  .  Fachwerk e. V.

Fachwerk Logo

Berufseinstiegsbegleitung an der IGS Flötenteich - ein Beitrag von Fachwerk e. V.

Berufseinstiegsbegleitung  .  BNW GmbH

bnw logo

Berufseinstiegsbegleitung an der IGS Flötenteich -
Bildungswerk der niedersächsischen Wirtschaft gemeinnützige GmbH

ausbildung

Fit für die Ausbildung

Die regionale Ausbildungsbörse

ist eine Suchmaschine zur gezielten Recherche nach freien Ausbildungsangeboten.

Der Bewerberservice

bietet über einen kostenlosen Login für Schülerinnen und Schüler in einem passwortgeschützen Bereich z. B. Ausbildungsgesuche zu schalten und aktuelle Ausbildungsangebote zuschicken zu lassen. Weiterhin erhalten die Nutzer den Zugang zur AUBI-plus Community, um Kontakte zu anderen Ausbildungssuchenden oder bereits Azubis herzustellen. Es können Kontakte und Erfahrungen ausgetauscht werden.

Das News-Modul

informiert täglich über Neuigkeiten aus den Bereichen Berufsfindung, Bildungswege, Bewerbung und Berufswelt. Abrufbar sind z. B. News zu neuen Bewerbungstechniken, Berufsbildern und Ausbildungsangebote von Unternehmen.

aw praktika

Praktikumsbörse