jtemplate.ru - free extensions Joomla
sp

fremdsprachen

Fachbereich Fremdsprachen

Welcome to our Modern Languages Department (Fachbereich Fremdsprachen)!
We hope that you will find all the information you need on our web site. If you don't, feel free to contact us at Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, or send an e-mail to the head of our department at Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Apart from teaching English, French and Spanish, our young, dynamic and innovative staff is involved in various projects that make learning languages fun: Computers (educational software, e-mail, Internet) play an important role in teaching languages, as do trips to England. We have also established a bilingual class, in which history, politics and geography are taught in English.

Herzlich willkommen im Fachbereich Fremdsprachen!
Bei uns kann man als 1.Fremdsprache ENGLISCH (ab Klasse 3) aus der Grundschule fortführen und als 2.Fremdsprachen SPANISCH (ab Klasse 6) oder FRANZÖSISCH (ab Klasse 6) lernen. Deutsch auch, aber das zählt nicht als Fremdsprache. Unsere Schülerinnen und Schüler sowie das Kommunizieren in der Fremdsprache stehen im Mittelpunkt unseres Unterrichts, nicht Fehler und Grammatikhefte. Die engagierten und innovativen Mitglieder des Fachbereichs vermitteln den Spaß am Fremdsprachenlernen nicht nur durch ihre Persönlichkeit, sondern auch durch den Einsatz von Computern (Lernsoftware, Internet, E-Mail-Projekte), Auslandsfahrten, fremdsprachigen Lektüren, Filmen, Theaterstücken, Spielen und Liedern sowie anderen motivierenden Unterrichtsinhalten. Als zusätzliches Angebot wurde zudem ein bilingualer Zweig eingerichtet.